Стали ветрами...
с белого берега ночи следы..
юности прошлого..может быть рано
но без условий..сжигает мосты..
майская повесть и раны на сердце..
стали чуть ярче ..а боль не слышна...
просто мы стали мудрее..и дверца...
стала открытой для счастья..Весна..
легкими ветрами..добрыми знаками...
в небе рассеялась..Будем мечтать...
ночью под звездами... за полумраками..
все возвратится ..и Ангел опять...
слезы прольет на бессонницу улиц..
это к удаче..и город уснет...
в шорохе дней..Так приятно..очнулись..
утром на скатерти..счастья...И взлет...
стая над нами не может быть лишним..
тает прохладой ...Огонь...непривычно..
в этом костре...Где есть двое..и снег...
может немного все так необычно...
было ..и будет..стираются грани..
прошлого с верой ..что завтра наступит...
звезды ..хмельные..Их небо пьянит....
Танец который никто не осудит....
яркими ритмами ..болью аккордов..
снова на сцене..любовь и...Разлука..
Шаг от тебя..но по кругу..а значит....
мы никогда не уснем друг без друга...
значит не будем..разбудим метели..
только не сон..лучше крик и безумство...
я выбираю тебя..а во мне..
выбери..просто...к тебе безрассудство...
танец...и двое..под линией жизни
ниже чем небо..но выше чем сны...
вкус на губах..да ..как будто от вишни..
просто мы знали...тот вкус ...и весны..
стали ветрами....
Свидетельство о публикации №109052805643