Можно увлечься Востоком

Можно увлечься Востоком,
Можно увлечься мужчиной,
Чтобы не быть одинокой,
Не стоит искать причины.

Мерцали свечи источая
Невероятный аромат,
Их пламя робко освещало
Моей любви осенний сад
Жасмина запах был нежнейшим,
В нем ты присутствовал один.
И захотелось стать мне гейшей
Служить тебе, мой господин.
Тебе хочу я покориться,
Тому, кто очень дорог мне.
Мне суждено в тебя влюбиться
И жить на свете, как во сне...
Хочу отдать тебе всю нежность,
Что накопила я за жизнь,
Ведь и характер мой мятежный
Мне не давал спокойно жить.
О чувствах трудно рассказать,
Когда ты занят поцелуем,
И необъятное объять
Я не могла,теперь пишу я:
"Мне кажется, что я люблю...
Целую.
       Твоя гейша Лю."


Рецензии