Кромешная

Костерок. Сковорода.
Тянет жаром-пылом:
Пункт приёма в никуда
На пути постылом.
Смрад и мёртвая вода.
Местным старожилам
Повар - козья борода
В колпаке премилом -
Без особого труда
Рвёт нутро правилом.
Ни последнего суда,
Ни верёвки с мылом...
Мне-то точно не туда
Со здоровьем хилым!
Извините, господа -
Обманулись рылом.


Рецензии