Бал

*
Подошёл ко мне сонно-спокойный
и коснулся заколки волос.
Пылью северной нерукотворной
заволок мою душу мороз.

Он в глаза мне смотрел молчаливо
и чужую жену обнимал.
Забавлялся со мною игриво
в этот злой упоительный бал.


Рецензии