Мы так устали от прохлады...

Мы так устали от прохлады

Что холодит наши сердца

И лету будущему рады

Не будет пусть ему конца



Мы от пурги устали тоже

Она свивает горький дым

И нечему  уж не поможешь

Ведь утром стал ты мне чужим



Идем , летим, сидим , страдаем

И  в переплете горьких дней

Себя совсем не понимаем

Заброшены в гряду камней


Рецензии