Вариация 005

У лампы керосиновой в тиши
Хотела написать тебе три фразы,
А получилась исповедь души
О том, что не озвучила ни разу,

О том, что вспоминаю прошлый май,
Ты все курил, а я твой дым глотала,
Ты бросил мне: «Конечно, умирай!»
Когда я от удушья умирала.
Потом на даче, глядя на порог,
Ты вспомнил, на порог нельзя садиться,
Расхохотался и, конечно смог
Сесть, чтобы скорее овдовиться.
А осенью, уставши от 03,
Ты моей маме выдал телеграмму:
«Все не помрет никак, смотри,
Здоровьем дочка точно в свою маму!»
Вот снова май, дачный сезон открыт,
Не надрываясь, я копаю грядки.
Тебя здесь нет, ты в Митино зарыт,
И «юмор» твой в логическом упадке.

18.05.09


Рецензии
Мощный цикл про керосинку.... Вот это стихотворение наиболее меня зацепило....и как то так тоскливо стало...((((((((

Андрей Сидельников   07.06.2009 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! И мне тоскливо так(((((, но ни к чему и поздно уже. Остаемся танком на завтра еще!

Ксения Краснова   07.06.2009 22:37   Заявить о нарушении