Приходи в снегопад целоваться
Наши годы мы вовсе не чувствуем,
Как бы груз их на нас не давил.
Мы, как в юности, снова безумствуем,
И влюбляемся, полные сил.
Как хотел бы в твоих я объятиях
Утонуть и, забыв обо всем,
Целовать, целовать, целовать тебя
И глядеть в чудных глаз окоем,
Чтоб уже никогда не расстаться,
Ни в жару, ни в грозу, ни в мороз...
Приходи в снегопад целоваться:
Я тебя зацелую до слез!
Свидетельство о публикации №109052805602
Жизненные стихи у вас, Иван!
Моё почтение!
Василий Логутенко 07.08.2009 20:28 Заявить о нарушении
С улыбкой -
Иван Наумов 07.08.2009 20:50 Заявить о нарушении