Взаперти! В заключении!
Пытаюсь с тюрьмы улететь
Вверх вниз поднимая ресницы
Не хочется в небо смотреть
Почуять запах свободы
Чтоб вновь появилась мечта,
Обретённые с веком невзгоды
Не отпустят меня никогда.
Тьму пронзает луч света,
Надеждой запахло вокруг,
Обман! И этого нету,
И врагом здесь кажется друг
Взаперти! В заключении!
Томится душа,еле дышит
Скудно и тяжко в повиновении,
Я кричу! Но никто не слышит...
Свидетельство о публикации №109052805571
Айнель Бажанова 30.05.2009 22:03 Заявить о нарушении