Твои часы
точек настенных часов...
Отсчет по секундам,
пол жизни на чаше весов...
В руках телефон,
но входящих пока еще нет
смотрю на часы,
мне мигание точек в ответ.
Боюсь позвонить невпопад
отрывая от дел,
тебе объявить без войны
телефонный обстрел.
Смотрю на мигание точек
секунды бегом...
Как жаль, то сейчас ты не рядом
и мы не вдвоем.
Свидетельство о публикации №109052805541
Стихотворение отличное)
Виталий Бендик 28.05.2009 19:39 Заявить о нарушении
Ольга Лойко 29.05.2009 19:24 Заявить о нарушении