женские дни
Рука сама собой тянется за аптечкой:
Но-шпа, фенозепам и куча шуршащей дряни
Носится от кровати и до ванны.
Ругаться хочется на каждого мимо прошедшего
Взглядом до тебя снизошедшего.
И каждый кабель на улице, будто чует:
Взглядом зверски наглым тебя врачует.
Первое, хочется много всего и сразу.
Съесть соленое- сродни потрясающему экстазу.
Второе- на лице бомбежка , нестройно рядом
Красные муравьи идут отрядом.
Третье- рыдаешь в умат, не видя просвета
Смотря комедию. в пледе. и без света.
Четвертое-все до жути надоело.
Веду войну со своим же родным телом.
Свидетельство о публикации №109052805515