Четыре дня осталось до года...

* * *

Четыре дня осталось до года.
Слякоть тогда была,дождь,прохладно.
Как написал тебе "Дрянь погода...".
Ладно,всё...позабыли,ладно?:(

Что-то меняется.Время меняет.
Грустно тогда было,стёкла в испарине...
Солнце сегодня,но дома наледь
и она же в каждой твоей глазной впадине.

что у нас было?Месяц прелести,
потом раздоры и так всё заново.
Теперь я всё чаще сжимаю челюсти
и вспоминаю лучшее самое,

что у нас было весною прошлой...
Погода не дрянь.Я рад быть птицей.
Думал,что не повторится больше
такое,но повторится.

13.04.08.


Рецензии