Дополняя друг друга

Не разведённые мосты страшны,
а то, что их
и разводить-то незачем...
А если всё не так?
А если всё, как надо?
То пусть себе порадуется будильник,
смекнувший, что, наконец,
и ему можно поспать.
И пусть отведёт душу
супружеская пара за стеной,
возбуждённая нашим отчаянным порывом
успеть всё и сразу.
Нет, конечно, мы не успели и трети...
Но следующую треть
мы исполним параллельно с ними,
и никто никому уже не будет мешать,
потому что параллельные прямые
не пересекаются,
но зато прекрасно дополняют друг друга.
На рассвете нам незачем будет расставаться,
и солнечный луч
засмотрится на обнажённые тела,
ставшие одним целым.
И в этой цельности
твоё "я" стремится раствориться в моём
и наоборот...

а ведь мы не можем друг без друга...

           Отклик на «О ролевых играх» (авт. Шарль С Патриков)
           http://www.stihi.ru/2009/05/28/265


Рецензии
Великолепно, порадуюсь за Вас и погрущу за себя.

Лев Полыковский   29.05.2009 10:06     Заявить о нарушении