Я сижу от тебя за полторы тысячи...
Я сижу от тебя за полторы тысячи
километров.Расскажи мне сказку,
придумай её,из головы вытащи
под солёным дождём,не снимая каску.
Я сижу от тебя за час на самолёте,
за двадцать восемь часов на поезде.
Я не нуждался в твоей плоти,
только в душе и конечно в голосе.
Я сижу от тебя за сто двадцать в минуту
ударов.И солнце зрачок мне слепит.
Я писать никогда тебе больше не буду,
ибо нам с тобою ничего не светит.
Я сижу от тебя за миг,за мгновение.
Ты всё забыла,но я то чувствую
дуновение ветра,любое движение,
погоду дрянь,ту самую чёрствую.
Я сижу от тебя в считанных сантиметрах,
ну а ты и не смотришь в мою сторону...
Жаль,что любовь повисла на ветках
и нельзя её разделить поровну.
21-22.08.08.
Свидетельство о публикации №109052805487