Иосифу Пригожину

Хиты и звёзды - на потОке,
Давно нет места для расчёсок.
Он мог бы стать звездою в шоке,
Но выбрал чёс взамен причёсок!

Не без чутья, делец пиаров,
Большой творец народной славы,
Реаниматор суперстаров
С отличным «до» второй октавы.

Вопрос – откуда столько прыти?
Не раз персоной года нАзван!
Хотите тоже? Поживите,
Как завещал великий ПАссман!

Всё в жизни чинно и примерно:
В душе, и в сердце, и в кармане.
Пригожин – хитрый хищник, верно.
Но как иначе в океане?
)))


Рецензии