неразводимые

Смотреть, как проносится
Видимость мимо.
Сидеть на отвесном
Морском берегу –
И знать, что весь мир
В этом самом любимом
Мужчине-мальчишке
С мечом на боку.

Затянут в доспехи,
С закрытым забралом,
В металле холодном
И жаром – внутри…
Железные роли
Мы долго играли,
Давай сбросим маски?
Давай, на счёт три…?

И мир снова станет
Огромным и ярким,
Каким он и был всегда:
Он – это ты.
И прикосновенья
Желанным подарком –
Неразводимые
наши мосты.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
отразилось от: http://www.stihi.ru/2009/05/28/1525


Рецензии
Очень чувственно и оптимистично! Особенно понравилось про мужчину-мальчишку))

С уважением,

Екатерина Борновицкая   17.06.2009 15:21     Заявить о нарушении
мне тоже это особенно понравилось

Лики Любви   19.06.2009 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.