Ушла

Уходя-уходи,
Возвращаться не стоит.
Отпусти мою руку,
Но меня не зови.

Сделав шаг от меня,
Ты в глаза посмотри.
Страх тебя посящает,
А возможно меня.

Вот дошла ты до двери,
Открываешь её.
Остановись на мгновенье,
Дверь закрылась и всё.....


Рецензии