Нахожу я простые рифмы

Нахожу я простые рифмы
На душевном своем поле битвы
Где бореться практичность с безрадсудством
И равнодушье с очень острым чувством,
Где бой идет меж темпераментом и ленью
И между тем что "верю" и "не верю".
Там, где изысканность сражается с банальностью,
Простое восхищенье с тайной завистью
И великодушье с меркантильностью
И распущенность моя с моей невинностью,
И желание рискнуть с осторожностью,
Да невероятность с возможностью.
Удовольствие бореться с болью.
Не воюю я только с любовью -
Добровольно ей в плен сдаюсь,
Я ее победить боюсь.


Рецензии