Бред

Жизнь похожа на стол полированный
Прямая и гладкая-гладкая-гладкая
И сам я какой-то стал фаршированный
И вроде привык, но уж приторно сладко

А хочется взрываться каждый день
И к ночи собираясь из осколков
Душить в себе надоедающую лень
А вновь не биться головой о стекла

Взорвать к чертям весь этот мир
И в это самое мгновенье
Тебе метнуть как сувенир
Мое скупое откровенье

И сердце выбросить в окно
Чтоб приутихла эта боль
Я был один, теперь я ноль
И мог бы все вернуть, но...

....

Хочется любить как раньше, не боясь, открыто.
И жить не на работе, забыв, что есть друзья
А снова наполнять мгновенье смыслом, но нельзя
Ключ был повернут, - сердце, стало быть, закрыто...


Рецензии
Вот ты и попался на "крючек", брат СЕРГЕЯ ШИШКОВА.
Позвони ему.
С теплом.

Леонид Андреев   30.12.2010 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, но вы меня с кем-то путаете)

Александр Шишков   13.03.2011 11:25   Заявить о нарушении
Жаль. Мир велик.

Леонид Андреев   13.03.2011 17:31   Заявить о нарушении