Каюсь
Каюсь…….
Каюсь……..
Ко всем Святым
Я сразу обращаюсь
И все, что мучило меня
Я отмолю
Себя прощаю
И тебя прощу
Сегодня в Храме
Я, Престольном побывала
У всех икон
Чудесных постояла
В глаза смотрела…………….
Слез не утирала………………
И Божью благодать
Я ощущала……………….
Свидетельство о публикации №109052805395