Над безоблачным светом зари

Над безоблачным светом зари,
Начинался рассвет у любви.
Превращаясь в огромную власть,
Обнажила тела наши страсть.
Разгорался в сердце огонь
И хотелось от счастья кричать.
Дикой болью кольнуло в груди,
От меня ты уехал опять...
Невозможно, но надо терпеть,
Слишком поздно сжигать мосты,
Лишь бы ты вспоминал обо мне ,
В скучном поезде до Москвы.
Пропадет улыбка с лица,
Я не плачу, я просто грущу,
Ты опять промолчишь, как всегда,
Не услышу я слово люблю.
Потемнеют, погаснут звезды,
Отражая блики в пруду,
Буду снова считать недели,
Закрываю глаза и жду...
Снова медленно тянется время,
Превращая секунды в года,
Нам друг друга понять к сожалению,
Не удастся уже никогда.
Проклинаю столичный город,
Как изводит безмолвная власть,
Неужели опять твои холод
Не разбился о пылкую страсть?
Боль разлуки не скрасишь словами,
Я люблю, тогда страх откуда?
Я наверное ждать не стану,
Просто мысленно рядом буду.


Рецензии