Жу
Пчелы носят мед в гнезд.
Ты приедешь ко мне когда?
Я уже наловил тебе звезд.
Жу – ветер поет в окно.
Жу – залетают в дом мой мухи.
Жу – мы с тобою пойдем в кино.
Ква – кричат из пруда квакухи .
А в окно глянуть - видишь двор.
Мужики с утра пьют пив.
Потом бегают под забор –
Там у них офигенный сортир.
Жу – ветер поет в окно.
Жу – залетают в дом мой мухи.
Жу – мы с тобою пойдем в кино.
Ква – кричат из пруда квакухи .
Вот и кончился этот май.
Летом тоже мне быть один.
Буду ждать тебя, так и знай,
До декабрьских холодин.
Свидетельство о публикации №109052805361