Ворона

Не кружи ворона над моею головой,
не ищи ответов у моих висков.
Тот, кто проиграл – обделён судьбой,
а в моей судьбе – миллион ростков…

Не боюсь тебя, ни твоих когтей,
ни ужасного карканья в небе…..
Забери его - он давно ничей,
он ещё лишь в животном разбеге…

Улетай скорей, не мешай мечтать,
не мешай желать себе лучшего…
Сколько можно уже до золы сгорать? -
Это, впрочем,  занятие скучное….

Ты же падалью сыта – не тронь меня!
Обернись-ка в другую сторону!
Не смогу по-вороньи прожить и дня –
передай все слова тому ворону…

28 мая 2009 года

Автор фото - Таня Боброва


Рецензии
"Тот Ворон" - хорошее название тому самому...новое прозвище, очень даже ничего)))))

Мэри Кли   02.06.2009 12:51     Заявить о нарушении
Вот-вот, пусть будет вороном...

Лебедева Таня   02.06.2009 16:19   Заявить о нарушении