Формула любви

Любить – казалось бы, со смыслом.
Любить и чувствовать. И ждать.

Когда-то – томно, где-то – быстро,
Любить и жить. И просто знать.

Глаза сияют, руки – греют.
И сердце польку отстучит.

Когда безумная затея –
К прекрасным далям мчит.

Любовь – красна.
Любовь – полночна.
Любовь – и звезды, и моря.
Любовь – простилась.
Это – точка.
В ней двое – ТЫ да Я.

28 мая 2009


Рецензии