Напоеный ветром

Напоенный ветром.
Кричу на вершине,
Но в шёпот,
Уходит весь крик.





Я не обернусь,
Ведь сегодня --
Ночь Ивана-Купалы...





И на ладони,
Цветок этот страшный возник.
Но мне он не нужен,
И вместе с тем странно.






Я пью этот ветер,
И более нет волшебства.
Цветок упадет,
А я не замечю.





Я пью этот ветер,
А он мне тихо поет.
Каждую ночь --
Колыбельную песню.


                28.05.09

 


Рецензии