Биология

Это тоже твой наркотик.
Анальгетик, витамин, антибиотик.
До самой крови разрезают животик
Странные люди в белом.
Посмотри за улыбки.
Рвотно.
И обидно до предела, что тебя поймали и ставят опыты.
А кто-то не знает, что руки распороты и вставлены трубки.
Он ждет и звонит каждый час.
Он будет звонить всю жизнь.
Выльет глаза и будет звонить.
Оглохнет, онемеет и будет звонить.
И даже, когда нить на животе засохнет,
Он не забудет.


Рецензии