Суровый и солнечный север
Белый север.
Я видела твои моря –
На фотографиях
Походных,
Где только ты да я.
Держу в руках мгновенный снимок,
На нем от сосен тень и пляж.
И крупной гальки, кромки синей,
И трав морских купаж.
Суровый север,
Белый север.
Поехать бы к тебе.
Где серых скал
Шторма обвеяв,
Напомнят обо мне.
28 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №109052805233