Что там?

 " Я вернусь туда, где был раньше"

                Жак Кусто

           х х х
Когда безумная усталость
Сомкнет нам вежды навсегда,
Ни плач, ни искренняя жалость,
Ни бурно вешняя вода

Не потревожат сон бездонный,
И в отрешенности своей
Мы все забудем в неге томной
Среди блуждающих теней.

  ноябрь 1986 г. Москва


Рецензии