Словобред

Если в чай добавить ложку, чай быстрее остывает.
Эта истина бесспорна, словно 2х2 – четыре,
Впрочем, был же умный дядя, доказавший, что прямые
Параллельные, бывает, могут тоже пересечься.
Так что лучше мы о Солнце, Солнце в небе, Солнце греет!
Но опять же – так бывает, что не греет ни черта.
Впрочем, вы не беспокойтесь, чай остынет – это точно!
Положите в холодильник, подождите полчаса...
И – готово! – чай холодный! Даже больше – чай ледышка!
И пора идти к пингвинам, там таких еще не ели,
Потому что смысл чая – вовсе не в температуре!
Смысл чая, чтоб вы знали, в том, чтоб в чай добавить ложку,
Впрочем, это уже было, да и чай давно допили.
00:17 28.04.06


Рецензии