Лето в Диснейленде

Забот прохладных жарким летом,
Мы ждем его, как солнца ждут.
О, Лето! Славное ты лето,
Когда ты будешь тут?

Мы все готовы – зелень листьев,
Глубокий пруд и лес.
И вот, придешь ты – сотен чистых,
Упущенных чудес.

На карусели – наши дети,
А мы – на луг гурьбой.
О лето, в этом славном месте,
Три месяца – с тобой!


Рецензии