Обрублю своих обид якоря...
якоря.
Улечу свободной птицей
за моря.
Буду в сумраке седом
доживать,
Сердца пламенем костры
разжигать.
На судьбу-плутовку
не сержусь -
За соломинку надежд
ещё держусь.
Может, случай вдруг
пошутит опять?
Поверну я реку жизни
вспять…
Груз обид
нам замедляет
бег.
Растоплю его,
как прошлогодний
снег...
Свидетельство о публикации №109052805179
Татьяна Луговкина 09.06.2009 18:37 Заявить о нарушении