Я ушла с осенним дождём

Упадёт на землю листва
Разноцветным ляжет ковром
Я возможно сейчас не права
Что ушла с осенним дождём.

Я взяла с собой боль обид
Что во мне ты зажёг внутри
Ярко-ярко закат горит
Как и я он в огне, смотри.

Я сегодня решила уйти
И закрыть за собой твёрдо дверь
Как листва на твоём пути
Я – одна из осенних потерь.

Я возможно сейчас не права
Только я не жалею о том
Посмотри. За окном листва
Разноцветным ложится ковром.


Рецензии