Манифест

Поэта хлебом не корми,
Дай почитать свои стихи,
Дай посчитать свои грехи –
Покрасоваться.

Ведь может статься, что – нальют,
Прочтут, признают, издадут
И гонорар еще дадут,
А это – сила!

Поэта хлебом не корми,
Дай понесчастнее любви,
Дай только повод пострадать –
Его работа!

Дай только тему: завывать,
Клеймить, оплакивать, ругать,
Иль возносить и восхвалять –
За что заплатят.

А не заплатят – просто так!
Поэт – любимец всех собак,
Что от зари и до зари –
Незатыкаем!

Согласных слушать только дай,
И для Поэта будет рай,
Ведь почитать свои стихи
И посчитать свои грехи...

Поэта хлебом - не корми!
(Себе дороже)

12:43 03.04.06


Рецензии