Так летаю только я!

Прыжок,
Ещё прыжок.
Обрыв…
Полёт…
Секунда, вторая –
Паденье…
Глаза закрываю,
Падаю – не летаю!
Совсем чуть-чуть,
Удар…
И земля –
Твёрже камня.
Но крылья из-за спины,
Взрывом воздух оглушают,
Всё выше и выше меня вырывают,
Из пут притяженья…
Твердыни могучей.


Рецензии