Диптих

Она:
Всегда уверена была,
Что у меня-то будет по-другому,
Ни как у всех…
Лишь только б повстречать тебя,
Моя вторая половинка!
Обетованная душа,
Стеной пред бедами твоими встанет,
Убережёт, тебя убережёт…
Сокроет от невзгод.
Я вечером сказать хочу:
«Тебя безумно!
Больше жизни, лишь тебя люблю!»
Подхожу,
Обнимаю,
Но снова молчу…
Сказать «люблю» не могу.

Он:
Обнимаешь…
И молчишь…
А если говоришь, то о другом,
Не о любви.
С приходом ночи мы –
Ложимся спать,
Одна для нас теперь кровать.
Ты больше одиночества не знаешь,
Теперь с тобою я…
Так почему ж тоскуешь и скучаешь?
Не говоришь люблю,
А только обнимаешь.
Быть может не меня,
С собою рядом видеть ты хотела?
Нет, я чувствую, моя ты половинка!
Так в чём же дело?
Молчишь?
Молчу и я…
«Спокойной ночи, до утра…»


Рецензии
Знакомые сомнения...)))вот, к чему приводит молчание, а ещё говорят, оно - золото...Слушать, слышать, доверять и вещать глазами - этому надо учиться. Тонкая психология!

Ева Зебра   02.06.2009 15:47     Заявить о нарушении