Я рада за тебя

Я, правда, рада за тебя,
Что ты встретил другую.
Она быть ближе к тебе смогла,
Пусть всего лишь в километровых расстояниях,
А душа…
Полюбит на неделю, месяц иль год,
Это уже не важно…
Главное, она ближе к тебе по прописке живёт!
Мы с тобой попрощались ещё два года назад,
Друг другу сказали: «Мы – друзья».
А зимой, вдруг что-то вспомнили…
Захотелось тепла.
Это всё глупости – просто авитаминоз,
Я, правда, рада за тебя!!!
И поздравляю с новым статусом «в контакте»
Теперь ты встречаешься с…
Не помню… Ну как её там? :)))


Рецензии
Неправда!Глупости!Вовсе это и не "встреча" - так,времяубивание. Встреча - это СОБЫТИЕ, которое у Него случилось три года назад, такое не повторяется. И жаль,что он слабый такой оказался

Ева Зебра   02.06.2009 15:53     Заявить о нарушении