Сестра Красота

Сестра любви страшная - красота
Два сердца,ангела, два берега
Ангелов хор, Содома лунный свет
Я не верю больше тебе -уж нет

Зачем ты красота меня собой пленишь
Зачем сердце, душу мою томишь
Демон Содома над тобой царит
И огонь и смерть и жажда любви.


Рецензии