Незатейливая

Пробежался босиком по  стенам,
Затаился под рваным  карнизом.
Разразился громким смехом,
И мечты разложил по корзинам.

Побежал босиком я за ветром,
Протоптал ногами полмира:
Я рассказывал сказки веткам,
Чтоб цвела природы палитра.

Побежал босиком я по листьям,
Что бы осень шумела звонче!
Разлетелся горячим ливнем,
Что бы ты рыдала чуть  громче.

Побежал босиком я по венам,
Что меня, призывали к жизни…
Закрывают мне нынче веки
Те кого я считал за лишних…

Побежал босиком… Хотя знаешь?!
Не любитель  бегать.
Я в конце поброжу на небе…
А сейчас, налейте мне выпить…


Рецензии