Оставь меня!

Оставь меня в покое!
Ну что тебе нужно от меня?!
Говорю, говорю, а ты бестолковый!
Привязался! Чего пристал?!
Ты что подумал? Мне не прожить без тебя?
Пора, пора избавляться…
Разум! Замолкни!
Всем блондинам и блондинкам,
Прекрасно живётся и без тебя :)))


Рецензии