Дорога к счастью

Хочу я быть тебе бальзамом для души,
Дарить улыбку и тепло, как солнца лучик.
А ты чуток получше поищи
От сердца моего заветный ключик.

Найдешь, я знаю. Он не далеко.
Пройди лишь чрез волшебный лес как в сказке.
В пути, поверь мне, будет нелегко:
И боль, и ложь, предательские маски…

Не обойдется, может, без утрат
По большей мере или же отчасти.
Ведь нет такой дороги без преград,
Столь легкой и прямой дороги к счастью.

28.05.2009


Рецензии
Очень правильно написано. Спасибо)

Юлия Баитова   07.11.2009 18:17     Заявить о нарушении