Воздушный змей
Ухватиться за ткань неба,
Заполучить плащ – паруса,
И летать вместе с ветром!
Жаль, что это только мечты,
Для крыльев моих вода тяжела,
В дождь не поднять им меня.
Нет… Я не сильно печалюсь,
Грусть моя легка,
Я в солнечный и облачный день налетаюсь,
Раскрыв плащ – паруса.
Свидетельство о публикации №109052805107