Морщины
И вот уже душа, как спица...
Ее легко согнуть, сломать...
Окно. Луна. Стена. Кровать...
Подушка. Простынь. Покрывало...
Небрежно смято одеяло...
Слова. Вино и шоколад...
Затем тебе никто не рад...
...............................
Рука. Щека. Слеза. Висок...
Ладони. Время, как песок...
Надежды. Грезы...
Ах, мужчины!
Рука. Щека. Висок. Морщины...
Свидетельство о публикации №109052805106
И будет от, Господа, награда!!!
Вадим Бергаментов 29.09.2017 17:13 Заявить о нарушении