Это время смут и огня в крови...

Это время смут и огня в крови.
Не ищи меня, смерти – не зови!
Нас уже не вытащат: в брод – не в брод.
Не ходи за мной на последний сход!

Скоро будет дождь, смоет пепел с рук;
Жизнь уходит в смерть, смерть – все тот же круг.
Не зови тепла, не пугайся карт –
Все проходит, слышишь? Пройдет и март!

Вслед мне, в спину – «Жду!» - не кидай кинжал.
Нас уже не выпустят. Жги запал!
19:35 16.03.06


Рецензии