Не отнять

Нежно к твоему лицу прикоснусь,
Собирая капли дождя.
Губы…
Снова ворвусь!
В мокрые ветви ворвусь!
Догоняя тебя.
Память…
У меня её не отнять,
Много воды утечёт.
Вечер, лес и река…
Ты!
Я!
Тебя не отнять у меня!


Рецензии