я ни та, ни другая ни своя, ни чужая...

я ни та, ни другая (ни своя, ни чужая)
я опять продолжаю - не смотреть тебе вслед
Я не жду и не каюсь, и совсем не пытаюсь
по треклятой ромашке предсказать твой ответ.

не зову и не вижу (я ни дальше, ни ближе)
только голову ниже - как обычно - клоню.
я ни ливень, ни вьюга (ни жена, ни подруга,
ни сестра) и на руки лба я не уроню.

я ни ветер попутный... я, усталая, путник!
я - уставшая - путний! приглашаю к огню.
не надеюсь, не плачу (не умею иначе)
ты уходишь, и значит, я тоску не гоню...
19:27 18.02.2006


Рецензии
Потрясающее стихотворение. Рада, что случайно попала на Вашу страничку, теперь буду заходить чаще. Ваши стихи имеют неповторимый стиль и свой характер.
С уважением Тамара

Тамара Шумейко   28.05.2009 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплый отзыв.
Заходите, буду рада.

Topas   30.05.2009 15:32   Заявить о нарушении