Два бокала, вино и свеча

Два бокала, вино и свеча…
…За спиною прохлада стены.
Телефоны привычно молчат,
Потому что слова не нужны.

Вот он – ставший привычным сюжет.
Одиночество, женщина, ночь…
Вновь обещанный мне тет-а-тет
Безвозвратно уносится прочь.

Я не жду объясненья причин,
Знаю, что за ответ ты мне дашь:
Много есть важных дел у мужчин,
Все претензии – глупость и блажь.

Может, я виновата сама,
В том, что выбор не в пользу мою?
И судьба моя – эта стена,
Прислонившись к которой стою,

Истончаясь. Прозрачна, как тень…
И однажды, когда ты придешь,
Как бы ни был безоблачен день,
Не увидишь меня, не найдешь...


Рецензии
Надеюсь, не найдет потому, что Вы собрали чемоданы и оставили его с носом, а не потому, что расстворились в обоях?
Красиво.

Ирина Владимировна Калашникова   30.05.2009 11:58     Заявить о нарушении
Ну, где-то так.
Спасибо.
:)))

Антонина Павловна Железова   31.05.2009 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.