Смертная
А бессмертие себе забрал?
Я сплю по ночам…
Ты молчал…
Смотрел и молчал…
Открою глаза –
Ты как ведение в окно ускользнёшь.
Я ж жизнь проживу от утра до утра…
Как бы ты не говорил, что я прекрасно старею,
Мне эта красота не нужна!
Без тебя!
Свидетельство о публикации №109052805080