Не твоим стихом буду жечь мосты...

Не твоим стихом буду жечь мосты,
Не твои слова меня бьют навылет.
Любоваться – да, но не жить, ведь ты
Не мое «желанное, да не выйдет».

Как узор в слепом тупике окна –
Не родное, просто: сиди, смотри.
Не моя игра, не моя вина –
А в глаза холодной чужой зари

Есть ли толк смотреть?
... Я еще приду,
Чтоб чужих имен зазвенела трель.

А траву заботило ли в саду,
Что ей пьется: кровь ли? Роса? Эстель?...

10.02.2006 22:34
Ханне и ее стихам


Рецензии