Сын короля. Наследник не страны...

Сын короля. Наследник – не страны,
А лоскутков, обрывков, дыр – как нищий.
Ну что же, гость из дальней стороны
Ведь говорил, что от добра не ищут?

Герои – для потехи. Отдохнуть,
Развеяться, а честью - тешить нервы.
«Объединивший!» Пафосно, но – суть.
Не меч – иглу – протягивает Мерлин.

00:53 10.02.06
Стюарт?..


Рецензии