Мне за твое величие нечем платить...

Мне – за твое величие – нечем платить.
Это не сказ о боли, а сказка на ночь.
Здесь отпускают – если хотят уйти –
И не бывает поздно, и даже рано.

Здесь все кончается не хорошо, а так:
Правильно. И сердечко здесь не молчит,
А говорит с другими и бьется в такт.
...В коконе из крыльев нечем дышать, учти...

01:10 30.01.06
CSS


Рецензии