Я нарисую себе жизнь
В весенних призрачных рассветах,
Открою новую страну
На грани наступленья лета.
Кусты черёмухи в цвету,
Сирени пышные букеты,
Трепещут чайки на ветру
Над морем, радугой одетым.
А нежность самых первых роз,
Воспетых яркою листвою -
Финал весны, апофеоз,
Слепящий луч перед грозою!
Гоняет ветер стаи туч,
Пугает бурной непогодой,
Но монументы горных круч
Живут в согласии с природой.
И море плещет у песка,
Всех красотой своей пленяя,
Взмывают волны в облака,
В дожде свой облик размывая.
Черешен вкус, ромашек плен,
Чудесный сад на всей планете!
Забыв о том, что мы лишь тлен,
Несём весну в себе, как дети.
28.05.2009
Свидетельство о публикации №109052805021
Александр Владимирович Кошелев 03.06.2009 06:36 Заявить о нарушении
Натали Даль 03.06.2009 13:32 Заявить о нарушении